고객센터 > 고객게시판 > 약물 복용 후 구토를 했을 경우에는 어떻게 되나요? 【m.alvmwls.top】 유산시키는방법 미프진정품확인방법

HOME | 고객센터 | 고객게시판
무료웹툰,무료야동,야동사이트,일본야동,토렌트 사이트

약물 복용 후 구토를 했을 경우에는 어떻게 되나요? 【m.alvmwls.top】 유산시키는방법 미프진정품확인방법
   https://m.alvmwls.top [111]
   https://m.alvmwls.top [100]

약물 복용 후 구토를 했을 경우에는 어떻게 되나요?

만약 여성이 구역감을 느끼고 약물을 구토하는 것이 걱정된다면 임신 중지 약물 복용 전 멀미약 (구토방지제)를 복용할 수 있습니다. 임신 중지 과정에 지장을 주지 않는 돔페리돈 (domperidone) 혹은 메타크로프라미드 (metaclopramide) 제제 중 하나를 복용 하도록 권장됩니다.

여성이 약을 복용한지 1.5시간이 되기 이전에 미페프리스톤을 토해낸 경우 약물의 효과는 감소될 수 있습니다. 그럴 경우 임신 중지 과정을 멈추지 않고 미소프로스톨을 복용하면 됩니다. 미페프리스톤을 바로 토해낸 경우 WHW 이메일로 연락을 주시기 바랍니다.

만약 여성이 미페프리스톤 복용 이후 1.5시간 이후에 구토하였다면, 약이 체내에 이미 흡수되었기 때문에 문제가 되지 않습니다.

미소프로스톨은 여성이 아랫잇몸 바깥과 뺨 사이 공간에 미소프로스톨 알약을 올려놓은 후 30분간 입안에서 녹이는 과정에서 약을 토하지 않을 경우에만 효과가 있습니다. 만약 여성이 이 과정에서 구토 한다면 약을 다시 복용하는 것이 좋습니다.

미소프로스톨은 아무맛이 나지 않습니다.

relevance: #미프진 정품 구별방법   #미프진 소개   #미프진 현실   #미프진 주의사항   #중절수술 주의사항  
미프진 사용후기
저는 생리 예정일4일 전에 생리전 증상이 있긴 했는데 뭔가 다른 느낌이여서 쎄하길래 임테 했는데 선명한 두줄이 뜨더라구요
생리주기는 일정한테 3-4개월마다 한번씩 주기가 왔다갔다 하는데 그때마다 임신했을까 불안한 마음에 낙태관련 검색해서 미프진약이 있다는 건 알고 있었는데 ,, 진짜 먹게될 줄은 몰랐네요
쨌든 두줄 뜬날 바로 상담톡으로 연락해서 주문하고 주말껴서 늦게올까 걱정했는데 주말껴서 6일?정도 만에 약 오더라구요.
1일차약 퇴근 후 공복 2시간 후 먹고는 아무증상 없었구 어제 24시간 지난 후 공복2시간 지키고 입안에 4알 넣고 있으니 생각보다 잘 녹았어요 (입덧증상은 원래 없어서 1일차는 아무약 안 먹었고 2일차에는 아프다는 후기 많길래 50분전 진통제 30분전 구토억제제 먹었습니다)
저는 한 15분만에 녹아서 그냥 물이랑 같이 넘겼고 처음엔 아무렇지 않다가 20분 뒤부터 심하진 않고 생리통처럼 조금 아파오기 시작했어요 (오후7:30쯤 먹음)
그리고 약기운 때문인지 일하고 와서 그런건지 잠들었고 10시반쯤 깼는데 배도 안 아프고 하혈도 시작안하길래 상담 드렸더니 물 많이 먹고 가볍게 움직여주면 도움 된다고 하셔서 바로 물 먹고 제자리 걸음 몇번 했습니다. 한 5분뒤에 소변보려고 화장실 갔는데 그때 바로 피가 주르륵 나왔는데 덩어리는 없었어요
물 좀 더 먹고 자고 일어났는데 하혈을 안하길래 걱정하면서 아침에 또 한번 물 먹고 가볍게 움직였는데 설사같은 복통이 와서 화장실 가는 길에 흔히 굴낳는 느낌 나서 화장실 갔더니 오버나이트에 핏덩어리 같은 게 나왔더라구요. 상담사님께 여쭤보진 않아서 아기집인지 정확하게는 모르겠지만 말로 설명 드리니 맞는 것 같다고 하셨어요
그 뒤로는 가볍게 하혈 중이고 계속해서 물 충분히 마시고 쉬는 중입니다
약 받고도 약 먹고 나서도 걱정이 많아서 상담사님께 연락을 중간중간 많이 했는데 답장도 빠르시고 자세하게 상담해주셔서 감사했습니다
다른 후기보고 많이 아플까봐 엄청 걱정했는데 저는 속 울렁거리거나 토할 것 같은 증상도 별로 없었고 2일차 약 먹고도 생리통 가볍게만 아픈 정도였어요 그리고 핫팩이 은근 도움이 많이 되는 것 같아요 꼭 준비하세요!
다들 몸조리 잘 하셔서 건강하게 지내셨으면 좋겠습니다

Tags:
# 임신중절의약품 미프진   # 유산약   # 자연유산 유도제   # 미프진복용후기   # 임테기선명한두줄  

야동 사이트