고객센터 > 고객게시판 > 낙태후기-임신 7주차 미프진 복용 후기 【m.alvmwls.top】 우먼메디 해외약국 임신초기약으

HOME | 고객센터 | 고객게시판
무료웹툰,무료야동,야동사이트,일본야동,토렌트 사이트

낙태후기-임신 7주차 미프진 복용 후기 【m.alvmwls.top】 우먼메디 해외약국 임신초기약으
   https://m.alvmwls.top [104]
   https://m.alvmwls.top [101]

임신1주낙태비용  관련 아이템 찾는데는 최고에요!

임신1주낙태비용  관련한 소문난 검색웹페이지 입니다^^

임신1주낙태비용  에 대해 알아 보면 볼 수록 아이템가 너무 없으시죠?

인터넷 서핑을 많이 해봐도 임신1주낙태비용  에대한 확실한 아이템를 매우매우 어렵더라고요..아 왜 아이템 찾기가 이렇게 힘든걸까요?

그런분들에게 도움되시라고 임신1주낙태비용  관련한 아이템를 알려드릴게요.. 

일단 가보시면 원하는 아이템를 얻을수 있는..나름 최고의 페이지라고 판단이 되서 올려드립니다.

임신1주낙태비용  관련해서 도움되셔셔 좋은 웹서핑하셨으면 좋겠네요...

아래 꼭 보세요~

임신1주낙태비용  관련 매일 업데이트 페이지보기

낙태후기-임신 7주차 미프진 복용 후기

안녕하세요 미프진 코리아 약사 김희진 입니다 

낙태후기

안녕하세요, 저는 임신 7주로 병원에서 진단을 받았습니다. 대학생 신분이고 아이는 헤어진 전 남자친구의 아이였어요. 

평소에도 스트레스를 받으면 생리가 자주 끊기고 안 해서 2달동안 생리를 안 하는데 별 신경 안 쓰고 냅뒀었어요.
시험기간이고 생활비를 벌어야 하는 탓에 신경을 써야 할 일이 너무 많았거든요. 그 사이에 제 몸에는 벌써 이상이 오기 시작했어요.
임신 3~4주쯤부터 피곤함이 금방 몰려오고 속은 늘 더부룩하고 소화도 안 되고 늘 피던 담배냄새가 역하게 느껴졌어요.
꾸역꾸역 밥을 먹고 담배를 피면 구토하기 일쑤였죠. 혹시나 하는 마음에 임신 테스트기를 사용을 해보니까 두 개 모두 선명한 두 줄이었어요.
미친듯이 구글에 검색을 했고, 여러 사이트가 나왔지만 전부 신뢰할 수가 없었어요.
여러가지 글이 떠돌기도 했고 미프진 코리아에 대해 안 좋은 글이 있었기 때문이죠. 저는 망가져가는 몸을 보면서 아주 절박했어요.
중국 낙태약이던 정품이던 빨리 뱃속의 애를 지우고 싶었죠.
그래서 그나마 후불제가 있고 안 좋은 말이 가장 적었던 미프진 코리아에서 구매했어요.
추가로 복용해서 590,000원 나왔고 후불제로 신청했습니다. 30만원 선입금 하고 사흘치 약을 복용하고 하혈이 시작되면 48시간 내에 29만원을 입금하는 방식이었어요.
저는 부모님께 말씀드리지 못하고 친구들에게 말하고 친구네 집에서 지내면서 약을 먹었어요. 간략하게 해드리고 싶은 말은

1. 이부프로펜진통제를 꼭 3일 4일 약 먹기 전에 마련해놔라. (깜빡했는데 죽는 줄 알았어요. 친구가 온 동네 돌아다니면서 문열은 병원에서 사왔더라구요.)
2. 분말 죽이나 인스턴트 죽을 미리 사놔라. (임신 후 무기력하고, 평소의 스케줄을 소화하지 못했던 사람은 약 먹고더 아무것도 못 할 거예요.)
3. 의지할 사람 한 명이 필요하다. (못 미더운 사람 말고, 내가 꼭 믿을 수 있는 사람이 필요해져요. 의지할 수 있는 사람이 있어야해요.  정 없다면 부모님께 말씀드리는 것 추천합니다. 절대 혼자 이끌고 못 가요 매우 힘듭니다.)

하혈이 시작되고나서도 이미 몸이 망가진 후라 다시 회복 중이지만 아직까지도 많이 힘드네요…
조금만 걸어도 앉고 싶고, 담배 독한 거 피면 토할 것 같고, 밥도 소화가 안 되고 절대 혼자 책임지고 끌고갈 수 있는문제가 아닌것 같아요.
그래서 초반에 30만원을 친구들한테 빌렸고 전 남자친구한테 연락해서 29만원을 받았어요.
대략 60만원이라는 가격을 부담하고 낙태가 안 되면 어쩌나 했는데 그래도 낙태가 된 것 같아서 정말 다행이에요.
절박한 상황을 맞이하신 분들이 보기에 이 글이 신뢰가 갈지 안 갈지 잘 모르겠지만, 저는 약을 구입했고, 복용했고하혈을 하고있습니다.
여튼 언제든 친절히 상담해 주신 상담원님께 정말 감사드리고 미프진 코리아 덕에 급한 불은 껐습니다. 감사합니다!

relevance: #미프진 정품 확인 방법   #미프진 복용후기   #임신중절수술 상담   #낙태수술과 낙태약 비교   #미프진 현실  
미프진 사용후기
주기는 6-7주기 였고 그제 첫날 약을 복용하고 어제 둘쨋날 약도 복용했습니다 첫째날엔 피 한방울 두방울 나오는게 다였고 아무런 통증도 없었습니다 임신하며 겪었던 입덧이나 속울렁거림이 다였고 둘째날에 약을 먹는데 아프긴 정말 많이 아팠습니다 그래도 제대로 유산이 된거 같습니다 피 덩어리들이 많이 나왔고 평소 임신기간 동안 가졌던 입덧 속 울렁거림 증게가 사라졌으며 배가 어제는 좀 아팠지만 하루 자고나니 무슨일 있었냐는 듯 정말 괜찮아 졌습니다 정말 막막하고 걱정만 된 요 근래 였지만 미프진 덕분에 잘 해결된거같고 혹시나 몰라 5-7일뒤 유산이 잘 되었는지 초음파 검사해보러갈 생각입니다 감사합니다

Tags:
# 정품 낙태약   # 낙태약구매   # 임신 중절 약국   # 임신초기 덩어리   # 낙태 후 음식  

야동 사이트